sábado, 20 de febrero de 2021

Vol au vents con bechamel





Ingredientes: 4 huevos cocidos ¼ de cebolla 7 cucharadas bien llenas de harina de trigo Sal gorda (una cucharada llenita) 1 diente de ajo 6 vasos de leche Elaboración: En un recipiente se echan los 6 vasos de leche y las cucharadas de harina, de una en una y sin parar de mover con una cucharada de madera y se echa la sal. En una sartén con aceite se echa la cebolla picada con el diente de ajo, cuando esté dorado, se añaden los huevos muy picados, yo los aplasto con un tenedor. Cuando los huevos estén dorados, se va echando con un cazo la mezcla de la leche, a medida que se va chupando la leche, se echa de nuevo con el cazo. Según se vea la masa se echa más harina, más leche o ambas. Se rellenan los vol au vent y se deja reposar. Se meten en la nevera y cuando los quieras comer los metes en el horno.
Precalentar el horno a 200º y meter a 180º 5 minutos, según te guste comerlos. A mi no me gustan hirviendo y los tomo casi templados para poder saborearlos


 

Se pueden hacer de pescado, huevo etc.. eso a gusto de cada uno.
Se rellenan con la bechamel y se meten en el horno a 180º con calor por arriba y por abajo.
No meter en el microondas por que salen medio derretidos


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