Ingredientes:
(Para la base)
150g Harina
120g Azúcar
4 Huevos
Una Pizca de Sal
1 Cucharadita de Levadura
Batimos todos los ingredientes bien en la batidora y echamos en la base del horno, sobre un papel vegetal. Lo extendemos bien y dejamos en el horno, previamente caliente, a 200º unos 10-15 minutos.
Ingredientes:
150g Harina
120g Azúcar
4 Huevos
Una Pizca de Sal
1 Cucharadita de Levadura
Batimos todos los ingredientes bien en la batidora y echamos en la base del horno, sobre un papel vegetal. Lo extendemos bien y dejamos en el horno, previamente caliente, a 200º unos 10-15 minutos.
Ingredientes:
(Para el relleno)
1 Sobre Gelatina de Fresa
Fresas frescas
1/2l de Nata
1/2 Vaso Leche
Coñac
Elaboración:
1 Sobre Gelatina de Fresa
Fresas frescas
1/2l de Nata
1/2 Vaso Leche
Coñac
Elaboración:
1º triturar en la batidora el sobre de gelatina hasta reducir a polvo.
Cortamos las fresas en rodajas. Nos sirven para el relleno y para decorar.
Montamos el 1/2 litro de nata añadiendo el polvo de gelatina.
Bañamos el bizcocho con la mezcla de la leche y el coñac y después untamos con la crema obtenida de la nata y la gelatina.
Cubrimos toda la superficie con rodajas de fresa de la que hemos cortado.
Para terminar enrollamos y cubrimos con mas nata de gelatina.
Cortamos las fresas en rodajas. Nos sirven para el relleno y para decorar.
Montamos el 1/2 litro de nata añadiendo el polvo de gelatina.
Bañamos el bizcocho con la mezcla de la leche y el coñac y después untamos con la crema obtenida de la nata y la gelatina.
Cubrimos toda la superficie con rodajas de fresa de la que hemos cortado.
Para terminar enrollamos y cubrimos con mas nata de gelatina.
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