viernes, 19 de febrero de 2021

Tomate al horno


Cortar unas rodajas de tomate, poner encima mozzarella fresca con un poco de aceite y orégano. Meter en el horno y cuando se funda la mozzarella sacar




Tomates al horno
3 tomates
Jamón serrano picadito
Mozzarella
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharada de orégano

Corta la punta de los tomates y sácales el relleno con la ayuda una cuchara hasta que queden huecos. Después reparte el jamón dentro de cada uno de los tomates.
Ahora pon la mozzarella, el aceite  de oliva, la sal y la pimienta en un recipiente y haz un puré. Reparte la cantidad de la mezcla en los tomates. El jamón debe quedar cubierto.

Por último, rocía el orégano sobre los tomates y mételos al horno a 180 ºC durante 10-15 minutos, cuando la mozzarella esté fundida se saca del horno 







.




No hay comentarios:

Publicar un comentario