4 patatas, judías verdes la cantidad que quieras, 3 ajos picados, 1 cebolla muy picada, tomate triturado de lata (Martinete), 1 cucharada de pimentón dulce, aceite, agua y sal.
Poner en una cazuela un poco de aceite y echar la cebolla y los ajos y con la cuchara de madera removemos unos minutos, luego añadimos una cucharada de pimentón y removemos bien
Ahora echamos el tomate triturado, yo eché a ojo un chorreón, creo que medio bote y removemos unos minutos y para terminar, las judías y las patatas y removemos bien
Añadimos el agua (que cubra todo lo que hemos echado, no echar más que eso) y sal. Remover bien
Hacer todo a fuego medio desde el sofrito hasta el final de la receta y en 40 minutos está hecho
Ve comprobando de vez en cuando si están tiernas las patatas de vez en cuando.
Yo lo puse a fuego lento y luego subí a fuego medio por eso he puesto 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario