lunes, 15 de febrero de 2021

Merluza congelada con salsa de sofrito

Un plato saludable que no engorda 

Poner y poco de aceite y echar un diente de ajo picado, cuando se dore,  echamos un pimiento rojo cortado en tiras y echar un pelín de sal, pasado un minuto, añadimos una cebolla picada y un pelín de sal y poner a un fuego bajo ( en mi casa hay 9 números y lo puse en el 3 unos 5 minutos). Ahora lo pongo en el 8 y añadir 2 ó 3 cucharadas de tomate triturado, no echar mucho. Ahora lo subimos al 9 ya que vamos  a añadir agua poco a poco, vamos moviendo para ver la cantidad de salsa que queremos. Cuando hierva un ratito, echamos la merluza y bajamos al 3 ó 4, ponemos una tapa y en 3 ó 4 minutos está listo.

Cuando me iba a poner a comer, lo calenté 3 ó 4 minutos, dando la vuelta a la merluza y pasado estos minutos, le quité la piel negra que tra3, sale  muy bien

He utilizado los lomos de merluza de Pescanova





No hay comentarios:

Publicar un comentario