Lasaña de carne sin bechamel y Lasaña de atún sin bechamel
Sofreir una cebolla muy picada, 2 ajos muy picados y echar carne picada y remover hasta que se haga, echar sal y pimienta y un poco de agua (la medida de un vasito pequeño en el que tomamos vino), 1 vaso de tomate frito y remover
Poner encima láminas de lasaña cubriendo toda la superficie y echar de nuevo tomate cubriendo todo.
Se tapa y se deja 10-12 minutos.
Echar mozzarella y tomillo y cuando se derrita se saca del fuego
Lasaña de atún sin bechamel
Sofreir una cebolla muy picada, 2 ajos muy picados y echar atún de lata y remover hasta que se haga, echar sal y pimienta y un poco de agua (la medida de un vasito pequeño en el que tomamos vino), 1 vaso de tomate frito y remover
Poner encima láminas de lasaña cubriendo toda la superficie y echar de nuevo tomate cubriendo todo.
Se tapa y se deja 10-12 minutos.
Echar mozzarella y tomillo y cuando se derrita se saca del fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario