viernes, 19 de febrero de 2021

Canelones


Canelones de carne y Canelones con atún
Ingredientes: Canelones precocinados Carne de ternera picada Bechamel Tomate Atún Cebolla Queso rallado Ver instrucciones de los canelones Picar la cebolla y freír en la sartén con la carne picada, luego añadir el tomate Se extienden los canelones en un paño para escurrir. Se pone el sofrito dentro y se rellenan. Se unta una fuente con mantequilla y se echa un poco de bechamel y se ponen los canelones encima y sobre éstos, la bechamel, queso rallado y tomate. Se mezcla un poco con una cuchara de madera la bechamel y el tomate ligeramente. Precalentar a 200 y bajar luego a 180


Canelones con atún
Ingredientes

Canelones precocinados El Pavo
Bechamel
Queso rallado
Tomate frito
Cebolla
Atún en lata
Elaboración:
Ver instrucciones de los canelones.
Picar la cebolla y freír con el aceite hasta que la cebolla quede transparente, se añade el atún y el tomate frito.
Los canelones se extienden en un paño una vez seguidas las intrucciones para que escurran.
El sofrito anterior se mete dentro y se enrollan y se ponen en una fuente. La fuente se unta previamente con mantequilla y se echa un poco de bechamel en el fondo y se ponen los canelones encima. Se echa bechamel sobre ellos, queso rallado y el tomate.
Con una cuchara de madera movemos un poco la capa de bechamel y tomate, para medio mezclarlo.
Precalentar el horno a 200, meter los canelones y bajar a 180.

No hay comentarios:

Publicar un comentario