viernes, 19 de febrero de 2021

Palmeras


Ingredientes: 1 masa de hojaldre Azúcar Elaboración: Se deja en el mismo papel la masa de hojaldre y una vez desenrollada, espolvoreas con la mano azúcar por todo el hojaldre y llevas el lado derecho hacia el centro y el izquierdo también como si fuera un libro. De nuevo se espolvorea con azúcar y se fija un poco con un rodillo, se vuelve a hacer lo mismo y te queda como un cilindro, no olvidar el azúcar por un lado y por otro. Se pone el cilindro en horizontal y se cortan las palmeras de 1 cm de grosor. Se pone papel vegetal en la bandeja de horno y se van colocando las palmeras, un poco separadas por que el hojaldre crece; con un cuchillo, se aplastan un poco antes de meter. Precalentar el horno, poner a 200 y las palmeras en 10 minutos estarán listas y luego darles la vuelta y poner 2 minutos. De todas formas vigilando el horno, sabrás cuando están listas Si las quieres de chocolate, hacer chocolate a la taza espeso, y sumerge las palmeras con una pinza (las que se usan para barbacoas) y meter en la nevera para que se endurezcan.











No hay comentarios:

Publicar un comentario