lunes, 22 de febrero de 2021

Berenjenas y tomates al horno con mozzarella


▪ 3-4 bolas de mozzarella ▪ 3-4 berenjenas ▪ 4-5 tomates maduros ▪ 4 cucharadas de queso parmesano ▪ 1 cucharadita de orégano ▪ aceite de oliva ▪ pan rallado 1º Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en agua con sal 1/2 hora . Secarlas y dorarlas a la plancha por los dos lados . Dar un corte en forma de cruz a los tomates , escaldarlos y pelarlos 2º Escurrir el queso y cortarlo en rodajas . Engrasar una fuente de horno con aceite , espolvorearla de pan rallado y poner rodajas de berenjenas, encima una rodaja de queso y otra de tomate 3º Espolvorear con orégano, queso rallado, sal y pimienta y seguir a capas hasta terminar con queso , orégano y pan rallado . Regar con un buen chorro de aceite de oliva y hornear a 200º hasta que se dore la superficie



No hay comentarios:

Publicar un comentario