viernes, 5 de marzo de 2021

Plancha de calabacín rellena

 2 calabacines grandes, cortamos los extremos y los rallamos con piel, previamente lavados.

En 1 bol ponemos 5 huevos con sal los batimos y añadimos 25 gr de parmesano rallado y batimos. Añadimos los calabacines escurridos con las manos, echamos sal y mezclamos bien
Ponemos sobre la bandeja d horno papel de horno y echamos la mezcla y con la ayuda de una cuchara de madera le damos forma rectangular y extendemos bien. Meter al horno a 180º unos 20 minutos.
Cuando lo saquemos se pone sobre otro papel de horno, pero hay que darle la vuelta, yo me he ayudado con 2 bandejas, es decir, la parte que vemos al sacarlo, tiene que estar boca abajo.
El papel se despega con facilidad y ahora ponemos unas lonchas de pavo o jamón de York y queso en lonchas o podéis untar con una tarrina de Philadelphia y poner encima el jamón.

Se enrolla con cuidado como un brazo de gitano y se cierra por los extremos y se mete una hora en la nevera y se sirve cortado en rodajas









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