Necesitamos un molde de silicona redondo.
Lavar las patatas y el calabacín y
cortar con mandolina (con la piel)
5 patatas medianas y 1 calabacín grande,
espinacas, tomates pera, queso en lonchas
Batir 3 huevos y añadir cilantro y
picarlo (pero no entrozos muy pequeños), Añadir sal y pimienta
Cortar 3 tomates pera en rodajas de unos
5 mm y echar sal
Poner en el molde de silicona, un poco
de la mezcla del huevo y mover e un lado a otro (como si estuviéramos haciendo
un flan y untando el caramelo por todas las paredes del molde), ponemos una
capa de patatas (que quede todo cubierto), volvemos a echar un poco de huevo
(para que se peguen bien las capas) y ahora ponemos calabacín, que quede bien
cubierto y no queden huecos (superponemos las rodajas), ahora onemos espinacas
( troceamos con las manos) que quede bien cubierto y echamos de nuevo huevo y
ponemos de nuevo patatas y de nuevo huevo y calabacín y aplastamos un poco con
las manos y echamos huevo y ponemos encima queso en lonchas (unas 6 lonchas, yo
puse edam, pero podéis poner el queso que queráis, que sea mantecoso) y encima
las rodajas de tomate y echamos sal.
Poner en el horno a 220º unos 40 ó 50
minutos (depende de cada horno).
Cuando lo saquemos, vamos despegando con
los dedos, dando tirones alrededor de todo el molde y volcamos en un plato y de
nuevo volteamos con otro plato, para que los tomates quede arriba.
La mezcla que hemos hecho con el huevo,
a la hora de verterla en cada capa, no hay que echar mucho, echar un poco sobre
todo por la parte central, no hay que echarla por todos los bordes, ya que
cuando aplastamos con las manos, se reparte por todos lados
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