jueves, 4 de marzo de 2021

Pastel de pan de molde

 Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde sin corteza 6 lonchas finas de jamón de York o pavo Mahonesa o salsa ali-oli 4 huevos 2 latas pequeñas de atún en aceite Tomate frito Elaboración: Cubrimos el molde con las lonchas de jamón cocido, montando un poco, una sobre otra, partiendo del meriadiano del molde, dejando que cuelgue el trozo que sobra y poniendo a su vez una en cada extremo, vamos cubriendo el fondo del molde. Si nos quedase un hueco, cortamos la rebanada hasta que se ajuste, rellenando toda la superficie Hacemos una tortilla francesa con los huevos. Untamos la superficie del pan, de abundante mahonesa o ali-olí. Encima ponemos la tortilla, cubriendo toda la superficie. Encima de ésta, otra capa de pan. Al tomate frito le añadimos las latas de atún escurridas Cubrimos la superficie del nuevo pan con el sofrito de atún . Por último ponemos un nueva capa de pan. Cubrimos toda la superficie del pastel con el jamón que nos había quedado colgando. Primero los extremos y luego los lados. Tapamos el pastel, y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos con cuidado (Si utilizamos un molde de silicona sale muy fácilmente), Dejamos a temperatura ambiente hasta que temple y lo decoramos con un poco de mayonesa



No hay comentarios:

Publicar un comentario