martes, 16 de marzo de 2021

Judías con patatas al pimentón

Yo he utilizado judías congeladas

 Cocer medio kilo de judías verdes con 1 patata grande pelada y troceada (o 2 medianas), echar sal y poner una tapadera durante la cocción. Poner a fuego suave

En otra cazuela ponemos 3 ó 4 cucharadas de aceite y echamos 1 ajo muy picado y una cebolla mediana muy picada y echamos sal y tenemos 5 minutos a fuego medio, pasados los 5 minutos, echar 100 gr de jamón serrano picado (o comprar el que viene en taquitos), no tener el jamón más de 2 minutos (ya que se pone más fuerte y salado), pasados los 2 minutos echamos una cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante y remover y añadimos un vaso de tomate frito. Dejar cocer a fuego lento 3 ó 4 minutos y pasado el tiempo, añadimos las judías con las patatas y dejamos a fuego lento 5 minutos y mezclamos todo bien





No hay comentarios:

Publicar un comentario