jueves, 4 de marzo de 2021

Pastel con patatas

 



Lo mejor es usar un molde desmontable
Cocer  unas patatas, huevos y zanahorias.
Una vez cocidos los ingredientes rallamos las patatas y las ponemos de base y aplastamos con el aparato que aparece en la foto o con lo que tengáis y se añade un poco de mayonesa, una leve capa.
Ahora ponemos unas latas de atún escurridas y las desmenuzamos, yo lo hice con los dedos, aplastamos y se añade un poco de mayonesa, una leve capa.
Otra capa de patatas aplastamos  y se añade un poco de mayonesa, una leve capa.
Ahora  ponemos zanahorias ralladas y aplastamos y se añade un poco de mayonesa, una leve capa.
Ahora ponemos las claras ralladas y aplastamos y se añade un poco de mayonesa, una leve capa.
Para terminar espolvoreamos las yemas por encima y ya está listo.
Meter en la nevera con papel film unas horas.
Podéis adornarlo a vuestro gusto, yo no voy a poner nada.








No hay comentarios:

Publicar un comentario