martes, 16 de marzo de 2021

Bizcochos de soletilla con crema de mascarpone

 Mojar los bizcochos de soletilla  en leche con cacao, en café, sólo leche o un licor de tu agrado etc

Batir las 4 yemas con 100 gr de  azúcar con una varilla hasta que quede espumosa, luego añadir 500 gr de mascarpone poco a poco y mover enérgicamente.
Montar 2 claras a punto de nieve echando un poco de sal gorda, añadir las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes y mezclar bien.
Ahora montamos
Mojar los bizcochos en lo que más te guste, colocarlos sobre una fuente y cubrir con la crema, puedes añadir unas virutas de chocolate o rallamos chocolate o no ponemos nada, poner otra capa y volver a cubrir con la crema. Meter en la nevera unas horas
Yo hice uno de 2 capas con virutas y finalmente otra capa y crema y otro de una sola capa con crema sin virutas. Los 2 igual de buenos



No hay comentarios:

Publicar un comentario