miércoles, 26 de diciembre de 2018

Vol au vents

Vol au vent con bechamel
Ingredientes: 4 huevos cocidos ¼ de cebolla 7 cucharadas bien llenas de harina de trigo Sal gorda (una cucharada llenita) 1 diente de ajo 6 vasos de leche Elaboración: En un recipiente se echan los 6 vasos de leche y las cucharadas de harina, de una en una y sin parar de mover con una cucharada de madera y se echa la sal. En una sartén con aceite se echa la cebolla picada con el diente de ajo, cuando esté dorado, se añaden los huevos muy picados, yo los aplasto con un tenedor. Cuando los huevos estén dorados, se va echando con un cazo la mezcla de la leche, a medida que se va chupando la leche, se echa de nuevo con el cazo. Según se vea la masa se echa más harina, más leche o ambas. Se rellenan los vol au vent y se deja reposar. Se meten en la nevera y cuando los quieras comer los metes en el horno

 



Vol au vent de lechuga, tomate y langostino
Poner en el fondo lechuga picadita, medio tomate sherry vacio y escurrido para que no suelte líquido, encima medio langostino y por encima mayonesa Al ser vol au vents pequeños, por eso los ingredientes son en pequeñas cantidades

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