sábado, 22 de diciembre de 2018

Tiramisú


He mojado los bizcochos en leche en la que he diluido cacao en polvo, ya que no me gusta el café Si os gusta el café, debéis mojar los bizcochos en café Ingredientes: Bizcochos de soletilla 4 yemas de huevo 2 claras 100 gr. de azúcar 2 tarrinas de mascarpone Cacao en polvo y leche (para los que no les guste el café) Café cargado Elaboración: Montar las 2 claras de huevo con un poco de sal hasta que se queden firmes. Batir las 4 yemas con el azúcar con una varilla hasta que quede espumosa, luego añadir el mascarpone poco a poco y mover enérgicamente. Finalmente añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes y mezclar bien. Mojar los bizcochos en leche mezclados con cacao o por el contrario mojarlos en café Colocarlos sobre una fuente y cubrir con la crema que hemos elaborado, añadimos unas virutas de chocolate, las que llevan trufas o rallamos chocolate, poner otra capa y volver a cubrir con la crema. Meter en la nevera unas horas Cuando lo vayas a servir, espolvorear con cacao con la ayuda de un colador La última capa no lleva virutas Si la queréis de 3 capas es mejor el doble de ingredientes y si acaso un molde mas grande Podéis hacerla rectangular con planchas de bizcochos

También lo podéis servir en copas

No hay comentarios:

Publicar un comentario