El truco para que quede muy buena es echar de vez en cuando agua del grifo cuando hierve mucho. Cuando las patatas estén muy blanditas pelar inmediatamente, no dejar que se enfríen y te quedan muy cremosas. El huevo ponerlo muy picado, se puede cortar con el corta huevos y luego aplastar con un tenedor y añadir solo 1 lata de atún y queda mucho mas suave 3 huevos duros y Mayonesa
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa y listo
El truco para que quede muy buena es echar de vez en cuando agua del grifo cuando hierve mucho. Cuando las patatas estén muy blanditas pelar inmediatamente, no dejar que se enfríen y te quedan muy cremosas. El huevo ponerlo muy picado, se puede cortar con el corta huevos y luego aplastar con un tenedor y añadir solo 1 lata de atún y queda mucho mas suave 3 huevos duros y Mayonesa
Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario