Ingredientes:
1 lata1 kg de piña
1litro nata montada: 1/2 kg para la tarta y 1/2 kg para adornar
Azúcar ( 6 cucharadas grandes )
Gelatina royal de naranja ( 2 sobres)
Zumo de una naranja
Caramelo líquido
1 lata
1litro nata montada: 1/2 kg para la tarta y 1/2 kg para adornar
Azúcar ( 6 cucharadas grandes )
Gelatina royal de naranja ( 2 sobres)
Zumo de una naranja
Caramelo líquido
Preparación:
Diluir la gelatina en el zumo de la lata de piña, hasta que hierva (sin dejar de mover)
Triturar la piña, el azúcar y el zumo naranja; luego se le añade 1/2 kg nata montada (poco a poco ).
Cuando la gelatina esté fría, se incorpora a la masa anterior.
Untar el molde con caramelo líquido y se llena con toda la masa.
Se mete en la nevera al menos 6-7 horas.
Al servir se adorna con el 1/2 kg restante de nata montada.
Diluir la gelatina en el zumo de la lata de piña, hasta que hierva (sin dejar de mover)
Triturar la piña, el azúcar y el zumo naranja; luego se le añade 1/2 kg nata montada (poco a poco ).
Cuando la gelatina esté fría, se incorpora a la masa anterior.
Untar el molde con caramelo líquido y se llena con toda la masa.
Se mete en la nevera al menos 6-7 horas.
Al servir se adorna con el 1/2 kg restante de nata montada.
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