viernes, 21 de diciembre de 2018

Flan 2 chocolates sin horno


Caramelo líquido

1 vaso de nata (250gr)

1 vaso de leche (250gr)

100 gr de chocolate blanco

1 sobre de cuajada

1 vaso de nata (250gr)

1 vaso de leche (250gr)

100 gr de chocolate negro

1 sobre de cuajada

Poner en una flaneras caramelo líquido.

En un cazo ponemos la nata, la leche, el sobre de cuajada y el chocolate blanco y a fuego medio movemos con batidor manual. Cuando se deshaga todo, lo ponemos en la flanera y lo dejamos 10 minutos a temperatura ambiente y 10 minutos en la nevera. Cuando lo saquemos de la nevera hacemos la otra capa igual que la 1ª.


Vertemos sobre la anterior y ponemos una cuchara del revés y echamos lo del cazo encima de la cuchara del revés para que quede bien. Lo dejamos 10 minutos a temperatura ambiente. Se mete en la nevera hasta el día siguiente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario