viernes, 21 de diciembre de 2018
Flan 2 chocolates sin horno
Caramelo líquido
1 vaso de nata (250gr)
1 vaso de leche (250gr)
100 gr de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
1 vaso de nata (250gr)
1 vaso de leche (250gr)
100 gr de chocolate negro
1 sobre de cuajada
Poner en una flaneras caramelo líquido.
En un cazo ponemos la nata, la leche, el sobre de cuajada y el chocolate blanco y a fuego medio movemos con batidor manual. Cuando se deshaga todo, lo ponemos en la flanera y lo dejamos 10 minutos a temperatura ambiente y 10 minutos en la nevera. Cuando lo saquemos de la nevera hacemos la otra capa igual que la 1ª.
Vertemos sobre la anterior y ponemos una cuchara del revés y echamos lo del cazo encima de la cuchara del revés para que quede bien. Lo dejamos 10 minutos a temperatura ambiente. Se mete en la nevera hasta el día siguiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario