domingo, 9 de diciembre de 2018

Hamburguesas

Ingredientes: Medio kg de carne picada 2 huevos Cebolla Ajo Perejil Elaboración: Mezclar la carne con los huevos, añadir la cebolla, ajo y perejil muy picaditos. Se mezcla bien con las manos y se va añadiendo un poco de pan rallado de forma que no quede ni muy blando ni muy duro. Se fríe con poco aceite



Hamburguesas con lechuga
Ingredientes: Medio kg de carne picada 2 huevos Cebolla Ajo Perejil Elaboración: Mezclar la carne con los huevos, añadir la cebolla, ajo y perejil muy picaditos. Se mezcla bien con las manos y se va añadiendo un poco de pan rallado de forma que no quede ni muy blando ni muy duro. Se fríe con poco aceite
 Hamburguesa original
Se pone la carne picada con cebolla picada,ajo, perejil, se echa un huevo y un poco de pan rallado y se mezcla bien y se forman las hamburguesas del tamaño del pan.
En el centro se hace un corte con un emplatador o un tapón grande y se deja así con forma de rosquilla.
Se pone en la sartén aceite y se echa la rosquilla y en el centro se echa el huevo con sal y encima 2 lonchas de queso cheddar y un poco de pimienta.. Se mete en el pan y se echa encima un poco de mayonesa y ketchup




No hay comentarios:

Publicar un comentario