2 calabacines medianos
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
Tomate frito sal al gusto
2 cucharadas soperas de queso rallado en polvo
aceite de oliva virgen
Lavamos bien los calabacines y los loncheamos con la mandolina o un cuchillo, pero con su piel, muy finitos. Les ponemos sal y los reservamos.
2 cucharadas soperas de queso rallado en polvo
aceite de oliva virgen
Lavamos bien los calabacines y los loncheamos con la mandolina o un cuchillo, pero con su piel, muy finitos. Les ponemos sal y los reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos las cebolla y los ajos picados finitos.
Añadimos el tomate dejamos que se haga un poco.
Echamos los calabacines y los dejamos hacer unos minutos. tienen que estar hechos, pero "al dente" y dejamos hacer 1 minuto mas. Le añadimos el queso rallado y lo mezclamos bien.
Echamos los calabacines y los dejamos hacer unos minutos. tienen que estar hechos, pero "al dente" y dejamos hacer 1 minuto mas. Le añadimos el queso rallado y lo mezclamos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario