sábado, 15 de diciembre de 2018

Pastelitos bizcoflan


250 gr de mantequilla derretida (dejar enfriar)
En 1 bol poner 8 yemas, 280gr de azúcar, 2 cucharadas de esencia de vainilla y batir.
Añadimos la mantequilla y batir, luego añadimos 1 litro de leche tibia y batimos y finalmente 225 gr de harina de trigo
Batir las 8 claras a punto de nieve (echar un poco de sal gorda) hasta que esté firme y añadir a lo anterior con ayuda de una pala mezclamos bien
En un molde rectangular rociamos con spray de aceite el fondo, echamos un poco de harina con la mano y sacudimos el molde para sacar los resto de harina
Echamos lo anterior en el molde, horneamos a 180º unos 10 minutos y pasado el tiempo, horneamos a 160º unos 50 minutos

Cuando esté frío, espolvoreamos con azúcar glass y lo cortamos en cuadrados








No hay comentarios:

Publicar un comentario