viernes, 14 de diciembre de 2018

Carrillera de merluza


Ingredientes:

Lomos de merluza pescanova

1 Tomate normal

1 Cebolla pequeña

1 rama de perejil

1 Pimiento verde pequeño

Langostinos (cómpralos ya cocidos y eso que te ahorras)

Mayonesa

Elaboración:

Poner agua a cocer con una cucharada de aceite y sal, tomate troceado, 1 cebolla pequeña, 1 rama de perejil y el pimiento. A los 15 minutos echas la merluza (de 5 a 8 minutos)

Una vez cocido, le quitamos el trozo de piel negra.

Según la cantidad de merluza echamos más cantidad de langostinos

Se pica la merluza y los langostinos en la picadora y mezclamos con la mayonesa, lo metemos en un molde y podemos adornar con langostinos o lechuga o nada.

El caldo lo cuelas y lo aprovechas para cuando hagas paella de marisco. Lo metes en un tarro de cristal y al congelador






No hay comentarios:

Publicar un comentario