sábado, 1 de diciembre de 2018

Hojaldre de pescado


Vi una receta por casa y la hice a ojo, pero os pongo las cantidades exactas. El hojaldre lo puse sin medidas
250 gr de salmón
200 g de champiñones
200 g de arroz blanco de grano redondo
1 masa de hojaldre
2 huevos
1 cebolla
1 limón
1 cucharada de perejil,  1 cucharada de nata y 1 cucharada de eneldo
Pica la cebolla y corta los champiñones en láminas. Sofríe con mantequilla los champiñones y la cebolla hasta que quede transparente.
Añade el zumo de limón y retira
En una cacerola, añade  el salmón con mantequilla, rehoga y añade lo huevos duros picados, eneldo, perejil, sal y pimienta. Mezcla el arroz cocido con 2 cucharadas de nata, salpimenta.
Extiende 2 rectángulos, uno de 18x30 y otro de 2 cm más. Extiende la mitad del arroz sobre la lámina más pequeña y añade la mezcla de la cebolla y el champiñón, después el salmón y el resto del arroz. Sella con otra capa de hojaldre y pinta con huevo. Meter al horno a 180º hasta que se dore


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