martes, 1 de enero de 2019

Redondo de ternera




Ingredientes: un redondo de un kilo de ternera, aceite, sal, 3 zanahorias, 1 cebolla, 4 ó 5 ajos, un plátano , una manzana golden, un vaso de vino, o coñac, y sal. Atar la carne con una cuerda finita , poner en una olla aceite y dorar la carne por todas partes, añadir todo los ingredientes troceados y dorarlos y añadir el vino o coñac. y cubrir de agua y echar la sal, se puede hacer en olla expres cerrada para que tarde menos en cocer o abierta como se prefiera, cuando este tierna, sacar la carne, servirla en rodajas finas y todos los ingredientes se meten en el vaso de la batidora y se trituran para convertirlos en una buena salsa que se sirve aparte de la carne,, se puede acopañar con pure de patatas Si te sale la salsa muy clara, puedes echar un poco de maizena para espesarla


No hay comentarios:

Publicar un comentario