miércoles, 16 de enero de 2019

Tortillas 2

Tortilla solo de berenjenas
Para los que no pueden tomar derivados de lácteos, esta tortilla es sana, sólo lleva berenjenas y huevo
Poner unas rodajas de berenjenas media hora en agua con sal y luego freimos.
Poner en una sartén un poco de aceite y encima unas rodajas de berenjenas y encima más rodajas de berenjenas y ahora añadimos unos huevos batidos. Luego le damos la vuelta con un plato y echamos de nuevo un pelin de aceite. Hacerlo a fuego lento







Tortilla francesa con tomate
Tan simple como hacer una tortilla francesa y añadir unas rodajas de tomate. Muy simple y buenisimo
Tortilla con mozzarella y pavo
Batir unos huevos y cuando eches el huevo en la sartén, le añades mozzarella rallada y pavo picado o jamón.

Acompañar con unas rodajas de tomate





 Tortilla de berenjena, queso y atún con tomate
 Ingredientes:  Queso en lonchas ,berenjena ,huevos, atún mezclado con tomate frito y añadir orégano Aceite de oliva Sal
Elaboración: En primer lugar pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos en agua con sal media hora para que suelten su amargor. Ponemos un poco de aceite en una sartén y las pasamos por cada lado unos minutos. Reservamos. Colocamos una capa de berenjenas en el fondo de la sartén y otra de queso, atún mezclado con tomate y terminamos con berenjenas. Ponemos al fuego, batimos los huevos con un poco de sal y los echamos por encima de las berenjenas Hacemos la tortilla por cada lado y la servimos.

Como me sobró un poco de patata cocida la puse encima de un chorrito de tomate, también puse dentro de la tortilla un poco de, atún mezclado con tomate frito que me sobró




Tortilla francesa con pimientos
Hacer una tortilla y acompañar con pimientos
Comprar pimientos rojos o verdes especiales para asar, lo mas gordos que haya. Se asan en el horno a 200º y se le van dando vueltas hasta que estén asados, si ves que el horno está muy fuerte lo bajas a 180 º pasado el tiempo.
Una vez asados se dejan enfriar en el horno, se sacan, se se le quitan las pepitas y la piel y se hacen tiritas finas y se ponen en un cacharro.
Se pone cebolla picada por encima, aceite, vinagre y sal



No hay comentarios:

Publicar un comentario