sábado, 5 de enero de 2019

Tarta de piña


Ingredientes: Bizcochos de soletilla Una lata de 1 Kg. de piña 3 huevos 3 cucharadas de Maizena Elaboración: Se ponen en el fondo de una fuente los bizcochos de soletilla. Se trituran las rodajas de piña sin el caldo y esto se echa sobre los bizcochos de soletilla. Se pone el caldo en un cazo. En un cuenco las 3 yemas, 3 cucharadas de azúcar y 3 de Maizena, cuando el caldo anterior esté templado, se echa esto en el cazo y se calienta hasta que cuaje y se echa encima de la piña. Se montan 3 claras a punto de nieve y se le añaden 3 cucharadas de azúcar. Se añade al resto de la tarta Se mete en el horno precalentado a 200 y cuando metas la fuente, lo bajas a 180. Gratinar solo por arriba Hay que tener cuidado por que en pocos minutos se dora



No hay comentarios:

Publicar un comentario