martes, 29 de enero de 2019

Bizcocho

Bizcocho con harina bizcochona integral
Está muy bueno, venden también esta harina normal y  está aún más bueno

Ingredientes:

3 vasos de harina (la medida del yogur)
2 vasos de azúcar (la medida del yogur)
1 yogur de limón
Medio vaso de aceite (la medida del yogur)
2 huevos

Elaboración:

Batir en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa
Añadir el yogur y el aceite y batir, agregar la harina en forma de lluvia y remover bien hasta que no queden grumos. Yo lo he hecho con la batidora.
Verter en un molde (yo uso los de albal rectangulares) y espolvorear azúcar por encima.
Meter en el horno a media altura y cocer a 160 grados 45 minutos, sin abrir la puerta del horno
Bizcocho de yogur con harina bizcochona
Ingredientes: 3 vasos de harina (la medida del yogur) 2 vasos de azúcar (la medida del yogur) 1 yogur de limón Medio vaso de aceite de girasol (la medida del yogur) 2 huevos Elaboración: Batir en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa Añadir el yogur y el aceite y batir, agregar la harina en forma de lluvia y remover bien hasta que no queden grumos. Yo lo he hecho con la batidora. Verter en un molde (yo uso los de albal rectangulares) y espolvorear azúcar por encima. Meter en el horno a media altura y cocer a 160 grados 45 minutos, sin abrir la puerta del horno. Si no tienes esta harina se hace igual añadiendo un sobre de levadura.
La harina bizcochona, trae incorporada la levadura




No hay comentarios:

Publicar un comentario