lunes, 21 de enero de 2019

Lasaña de berenjenas


Ingredientes:

2 berenjenas grandes
Tomate frito
Bechamel
Mozzarella rallada
Sal
Harina
Orégano

Elaboración:

Pelar las berenjenas, cortarlas a lo largo y ponerlas en agua con sal media hora.
Se pasan las berenjenas por harina y se fríen en abundante aceite.
Precalentar el horno a 200
Poner en una fuente de pirex un chorrito de aceite y un poco de tomate frito. Sobre esto colocamos una capa de berenjenas, por encima de éstas tomate frito y después parmesano rallado y sobre éste mozzarella rallada.
Ponemos otra capa de berenjenas, tomate frito, bechamel, parmesano y mozzarella
Para acabar otra capa de berenjenas,  tomate frito, bechamel, parmesano, mozzarella y orégano
Precalentar  el horno y meter a  180 grados 20 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario