sábado, 5 de enero de 2019

Pastel de berenjena



Yo lo he hecho pequeño por que era solo para 2 personas Molde rectangular de 20x30 mas o menos 3 berenjenas grandes, ya que son 3 capas Pavo o jamón en lonchas Queso en lonchas 3 huevos 250 ml de leche 3 cucharadas de tomate frito Aceite, sal, pimienta Parmesano Cuando coloques las berenjenas las superpones y que no queden huecos Cortar las rodajas de berenjenas de medio cm y poner en agua con bastante sal.( entre 10 minutos y media hora, según la prisa que tengas) Poner en un paño de cocina y otro encima y secar las berenjenas Echar un hilo de aceite, es decir muy poco y se hacen a las plancha y se fríen ( hay que tostarlas) o en una sartén. Cuando las frías y le des la vuelta, echa sal sobre cada rodaja Se pone en un molde papel de horno y se colocan las berenjenas y con una brocha, pintamos con tomate, luego ponemos el pavo y encima las lonchas de queso, con la 2ª capa hacemos lo mismo y en la última capa solo las berenjenas., Ponemos la leche y añadimos 3 huevos, sal y un poco de pimienta y batimos y se echa por encima poco a poco y se espolvorea con parmesano o el queso que quieras. Precalentar el horno a 180º y se mete el pastel entre 40 minutos y 1 hora. Se pincha de vez en cuando para ver si está listo y dejamos que se enfríe un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario