miércoles, 16 de enero de 2019

Tortillas

Tortilla de queso
Hacer una tortilla francesa y añadirle una loncha de queso antes de cerrarla. No puede ser una receta mas fácil y simple y encima buena



Tortilla de berenjena y queso
Poner unas rodajas de berenjenas media hora en agua con sal y luego freimos.

Poner en una sartén un poco de aceite y encima unas rodajas de berenjenas luego unas lonchas de queso y encima unas rodajas de berenjenas y ahora añadimos unos huevos batidos. Luego le damos la vuelta con un plato y echamos de nuevo un pelin de aceite. Hacerlo a fuego lento
Tortilla de jamón, queso y berenjenas
Ingredientes: 1 berenjena Jamón de York Queso en lonchas 4 huevos Aceite de oliva Sal Elaboración: En primer lugar pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos en agua con sal media hora para que suelten su amargor. Ponemos un poco de aceite en una sartén y las pasamos por cada lado unos minutos. Reservamos. Colocamos una capa de berenjenas en el fondo de la sartén y otra de jamón y queso, y terminamos con berenjenas. Ponemos al fuego, batimos los huevos con un poco de sal y los echamos por encima de las berenjenas Hacemos la tortilla por cada lado y la servimos.



Tortilla de pollo y pimientos
Yo he hecho la tortilla más pequeña y los ingredientes he echado menos cantidad
2 dientes de ajo
Cebolla 200 gr
Calabacín 300 gr
Sal
Pimienta negra
4 cucharadas de aceite
Pimiento verde 60 gr
Pimiento rojo 60 gr
Perejil picado 1 cucharada
3 huevos
Pechuga de pollo cocida
Sofreir los ajos y la cebolla, añadir los pimientos picadito, después el calabacín  pelado y troceado
En un bowl batimos los huevos y les echamos sal y el perejil y añadimos el sofrito anterior y añadimos el pollo picado






Tortilla de patatas
Ingredientes: Patatas Aceite Huevos Elaboración: Cortar las patatas en cuadraditos o por la mitad y de nuevo por la mitad( como si fueran patatas de bolsa). Se fríen y se apartan. Se baten unos huevos y una vez batidos, se le añaden las patatas ya fritas y se mezcla bien. Calentamos un poco de aceite y echamos la mezcla anterior, yo bajo el fuego y lo hago a fuego lento. Se le da la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato. Se vuelve a echar un poco de aceite y se echa de nuevo la tortilla por el otro lado. Cuando eches el aceite en la sartén echa muy poco


No hay comentarios:

Publicar un comentario