jueves, 3 de enero de 2019

Empanada de hojaldre

Me recomendó una amiga hacer la empanada con hojaldre en vez de masa de empanada y es más rápido que con la masa de empanada

Ingredientes: -2 masas de hojaldre -2 pimientos rojos grandes -2 cebollas medianas -4 latas de atún pequeñas Elaboración: -Se pone una sartén grande con aceite, se añade la cebolla muy picadita, a continuación se echan los pimientos cortados en cuadraditos, (yo he usado la picadora y los pimientos están más pequeños y así se hacen antes) y se hace todo a fuego medio. Una vez tiernos los pimientos se sacan de la sartén y se ponen en un escurridor. Una vez descongelado el hojaldre, se pone sobre papel vegetal en la bandeja del horno, en esta base se echa la cebolla junto con los pimientos habiendo echado sal anteriormente. A continuación ponemos por encima el atún desmigado y se coloca encima la otra masa de la empanada. Se bate un huevo y con un pincel se pinta la capa exterior, con una aguja de horno se pincha en el centro, laterales y extremos de la masa. Precalentar el horno a 200 grados  20 minutos. Cuando este doradita se saca del horno


No hay comentarios:

Publicar un comentario