viernes, 1 de febrero de 2019

Magdalenas


Esta receta la he hecho con la mitad de estos ingredientes, ya que me quedaba poca harina.
Utilicé harina bizcochona, que trae levadura incorporada
Podéis ver mi receta de bizcocho con harina bizcochona, esta receta es la misma

Ingredientes:

3 vasos de harina (la medida del yogur)
2 vasos de azúcar (la medida del yogur)
1 yogur de limón
Medio vaso de aceite (la medida del yogur)
2 huevos

Elaboración:

Batir en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa
Añadir el yogur y el aceite y batir, agregar la harina en forma de lluvia y remover bien hasta que no queden grumos. Yo lo he hecho con la batidora.
Verter en un molde (yo uso los de albal rectangulares) y espolvorear azúcar por encima.
Meter en el horno a media altura y cocer a 160 grados 45 minutos, sin abrir la puerta del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario