2 cajas de lomos de merluza pescanova
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Limón
Perejil picado
Sal
Pimienta molida
Tomate frito
Elaboración:
Lavar el pescado y secar con papel de cocina
Colocar la merluza en una fuente de pirex y exprimir el limón sobre ésta, salar ligeramente y tapar con albal 30 minutos.
En una sartén poner el aceite con la cebolla picada y 1 ajo picado 5 minutos. Añadir el tomate frito y mezclar bien.
Freír el tomate a fuego muy suave y echar el vino, cuando esté listo, fregamos la fuente de pirex donde estaba la merluza, ya que suelta líquido y vertemos en el fondo de ésta, la mitad del tomate.
Colocamos sobre el tomate los lomos de pescado y cubrimos con el resto del tomate. Espolvoreamos con perejil y con el ajo restante muy picado.
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