lunes, 4 de febrero de 2019

Mousse de fresa o helado de fresa


Ingredientes: 250 ml de nata (1 vaso) 250 grs. de fresas 1 limón 1 lata pequeña de leche condensada Elaboración: Montar la nata En el vaso de la batidora poner el zumo de limón con las fresas, una vez triturado, le añades la leche condensada y finalmente la nata montada. Poner en un molde de albal y  llevarlo al congelador. Puedes decorar con una fresa o virutas de chocolate. Sacar antes de servir para que se vaya descongelando





Mousse de fresa o helado de fresa
La mousse al meterla en el congelador, la  conviertes en un auténtico helado de fresa.


Ingredientes:
250 ml de nata (1 vaso)
250 grs. de fresas
1 limón
1 lata pequeña de leche condensada

Elaboración:

Montar la nata
En el vaso de la batidora poner el zumo de limón con las fresa, una vez triturado, le añades la leche condensada y finalmente la nata montada.
Poner en copas unas horas en la nevera si decides que sea una mousse o si lo prefieres como helado, llevarlo al congelador.
Puedes decorar con una fresa o virutas de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario