viernes, 1 de febrero de 2019

Macarrones guisados en tomate


·         350 gr de macarrones
·         Media cebolla
·         1 pimiento verde
·         3 dientes de ajo
·         6 salchichas pequeñas tipo Frankfurt
·         Medio kilo de tomate triturado (puede ser en conserva)
·         Sal, pimienta, aceite de oliva
  • Orégano y queso rallado para servir

Rehogamos en aceite la cebolla ,los ajos y el pimiento picados finos. Cuando estén a medio hacer añadimos las salchichas cortadas en rodajas finas y dejamos que se haga todo junto hasta que las verduras empiecen a tomar color y estén bien pochadas.
Añadimos el tomate, removemos y dejamos que la salsa reduzca. Salpimentamos y añadimos un poquito de azúcar si está demasiado ácido. añadimos a la salsa   orégano y un poco de queso rallado si te gusta, yo le eché mozzarella y estaban muy buenos
Una vez cocidos los macarrones , los añadimos a la salsa







.






No hay comentarios:

Publicar un comentario