miércoles, 5 de mayo de 2021

Redondo en salsa

 Poner aceite en la olla la carne hasta que se dore por todos lados, hay que moverla dandole vueltas hasta que se dore.

Añadir cebolla en rodajas, 3 ajos picados, 2 zanahorias en rodajas, 2 plátanos pequeños en rodajas y manzana reineta pelada y picada y seguir moviendo para que se impregne
Añadir un chorreón de coñac y se sigue dando vueltas a la carne y le añades agua hasta que cubra la carne y sal.
Una hora en la olla express, pasado el tiempo se saca la carne y se pasa por la batidora todo lo que queda en la olla y ya tienes la salsa. Se pincha para ver si está tierna.
Se guarda la carne por un lado y la salsa la ponemos en un bote y cuando la sirvas cortas lo que vayas a comer en rodajas finas y se calienta la carne con la salsa. Puedes acompañar  con patatas fritas o puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario