Cocer la pasta y añadir la salsa
Salsa de salmón
Lavamos el salmón y secamos con papel de cocina , quitar la piel al salmón y las espinas y trocear en dados o como queráis
Salmón fresco, nata, 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva, cebolla picada,sal, un chorrito de vino blanco, queso rallado (parmesano)perejil o eneldo o albahaca picaditos sal y pimienta
Colocar en la sartén la mantequilla y el aceite, o solo aceite y colocar la cebolla picada, rehogar hasta que esté blanda (y que no coja mucho color) a fuego medio y echar sal y pimienta, mover y colocar el salmón troceado y añadir el vino blanco (opcional) y dejar hasta que reduzca a seco, si huele fuerte es que todavía no está. Añadimos la nata al gusto de cada uno y dejar que hierva al mínimo para que se unan los sabores
Echar queso rallado (opcional)
Mezclar con la pasta
Al servir los platos podemos echar sobre éstos el perejil o la albahaca o eneldo
Salsa italiana
Os pongo ahora una salsa de salmón italiana
Lavamos el salmón y secamos con papel de cocina
Quitar la piel al salmón y las espinas y trocear
Colocar en la sartén un poco de mantequilla y de aceite, echar la cebolla picada, y colocar el salmón troceado y cuando cambie de color, añadir un poco de brandy y después añadimos la nata, sal y pimienta
Echar la pasta sobre la salsa y movemos y añadimos eneldo y para acabar parmesano rallado (opcional)
Como veréis en la receta italiana se echa el eneldo en lo cocinado y en la española va aparte y se sustituye el vino por brandy
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