martes, 26 de enero de 2021

Pastelitos de naranja

 


          zumo de naranja natural bien colado (400ml)
·         400 ml de nata  para montar
·         1 sobre de gelatina de naranja
·         Caramelo líquido para caramelizar el molde
Caramelizamos un molde
En un vaso de zumo disolvemos la gelatina hasta que se mezcle bien.
Ponemos el resto del zumo, la nata y el azúcar al fuego y cuando rompa a hervir añadimos la mezcla de zumo y gelatina y apartamos del fuego
Pasamos la mezcla al molde y dejamos enfriar en la nevera una horas, incluso de un día para otro, para que esté bien cuajado.

Cortar en cuadraditos y poner en papel de magdalenas



     Puedes hacer esta receta con o sin caramelo
    Yo no he puesto nada de azúcar, ya que las naranjas eran dulces, es mejor   probarla para ajustar la cantidad de azúcar







 he puesto fotos con caramelo líquido y sin caramelo (las flaneritas pequeñas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario