miércoles, 20 de enero de 2021

Empanada más rápida

 

2 masas de empanada 3 pimientos rojos grandes  1 cebolla grande y 4 latas de atún 

Se pone una sartén grande con aceite, se añade la cebolla muy picadita (en la picadora) a continuación se pican los pimientos en la picadora, están más pequeños y  se hacen antes . Se pone el fuego al máximo para que se caliente el aceita, le damos unas vueltas cuando esté caliente y se baja a fuego medio. Una vez tiernos los pimientos se sacan de la sartén y se ponen en un escurridor. 

Escurrimos las latas de atún y las echamos en una picadora.
Antes ponía la cebolla y pimientos en cima e iba añadiendo el atún con los dedos repartiendo
Hoy puse en un bol la mezcla de cebolla y pimientos y añadí el atún desmigado y mezclé bien y así es más rápido

 Una vez descongelada la masa de la empanada se pone sobre papel vegetal en la bandeja del horno, en esta base se echa la mezcla anterior y se coloca encima la otra masa de la empanada. Podéis doblar los bordes de la masa o no Se bate un huevo y con un pincel se pinta la capa exterior, con una aguja de horno se pincha en el centro, laterales y extremos de la masa. Precalentar el horno a 200 grados y cuando se meta la empanada se baja a 180 grados. Cuando este doradita se saca del horno





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