· 3 cebollas.
· 1 pimiento verde.
· 2 dientes de ajo.
· 1 c/s de pimentón de la Vera.
· 200 gr de bacalao desalado y desmigado.
· Uvas pasas.
· Sal y aceite.
· Limpiar y trocear las verduras en tacos medios.
- Poner en un cazo al fuego y hacer suavemente con aceite y sal. Dejar el tiempo necesario hasta que esté muy tierno.
- Añadir el pimentón y dejar templar.
- Añadir entonces el bacalao desmigado y las pasas, remover todo
Poner el relleno de bacalao y pasas sobre la masa, cubrir con la otra y hacer un borde alrededor. Pinchar por varios sitios,
Pintar con huevo y hornear a 180 ó 200º
- Poner en un cazo al fuego y hacer suavemente con aceite y sal. Dejar el tiempo necesario hasta que esté muy tierno.
- Añadir el pimentón y dejar templar.
- Añadir entonces el bacalao desmigado y las pasas, remover todo
Poner el relleno de bacalao y pasas sobre la masa, cubrir con la otra y hacer un borde alrededor. Pinchar por varios sitios,
Pintar con huevo y hornear a 180 ó 200º
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