miércoles, 30 de junio de 2021

Guiso de verduras con huevo

 Una vez que tengamos hecho el guiso, cuando lo calentemos, le añadimos el huevo y es un plato sano, al no ser un huevo frito

Ingredientes: 1 kg de patatas 100 gr de zanahorias 100 gr de guisantes 100 gr de judías verdes 1 tomate maduro Sal Aceite Pimienta 1 copa de vino 2 tazas de agua Elaboración: Yo utilizo los guisantes congelados y las judías también. Hoy he hecho este guiso sin las patatas para cuidar la línea Pelar las zanahorias y trocear, cortar las patatas en cuadraditos. Se pone en una cacerola con aceite las judías, los guisantes, las zanahorias y las patatas y se rehoga todo bien. Luego añadimos el tomate rallado ( yo lo troceo para no perder el tiempo) y revolvemos bien, añadimos la pimienta y la sal y movemos bien. Echar el vino y mover un poco y después las 2 tazas de agua. Tapar y cocer 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego suave. Mirad de vez en cuando por si hay que echar mas agua y comprobar que todos los ingredientes estén tiernos y así estará listo el plato. Si queréis que espese un poco la salsa, es cuestión de sacar algunas patatas del guiso y las aplastamos y las echamos de nuevo para que esté mas espeso


No hay comentarios:

Publicar un comentario