martes, 22 de junio de 2021

Tarta 3 chocolates

 Ingredientes

 Se mojan muy poco las galletas en leche y se ponen de base
Chocolate blanco - 200 gramos • Chocolate con leche - 200 gramos • Chocolate negro - 200 gramos • Nata liquida (Crema de leche) - 600 mililitros • Leche - 600 mililitros • Cuajada - 3 sobres Elaboración
Podemos empezar por el chocolate negro. Entonces, en un cazo calentamos 200 gramos de nata (crema de leche) y 200 gramos de leche, a fuego lento. Cuando esté a punto de hervir añadiremos el chocolate negro troceado. Y removemos para que se deshaga y se mezcle completamente. . Cuando se haya disuelto, añadimos el sobre de cuajada y seguimos removiendo durante unos 7 minutos aproximadamente. Cuando empiece a espesar, es el momento de echarlo en el molde de nuestra tarta, yo lo cuelo cuando lo pongo en el molde
Una vez echado, lo meteremos a la nevera para que se enfríe y podamos verter los demás chocolates sin que se mezclen.  Ahora es el momento de repetir exactamente los mismos pasos con el chocolate blanco y el chocolate con leche. En un cazo añadimos 200 gr de nata y de leche a fuego lento, y añadimos el chocolate con leche troceado. Empezamos a remover hasta que se disuelva por completo y entonces añadimos la cuajada y no paramos de mover durante los siete minutos antes nombrados. Cuando haya pasado el tiempo y este lo suficientemente espeso, lo vertemos sobre la capa de chocolate negro, la cual ya estará solidificada. Y se deja enfriar. Mientras se enfría, finalmente realizamos el mismo paso con el chocolate blanco. Calentamos los 200 gramos de la nata (crema de leche) y la leche, añadimos el chocolate blanco hasta que se disuelva y echamos el sobre de cuajada. Removemos hasta que quede espeso y echamos la mezcla por encima del chocolate con leche. 10. Entonces dejamos enfriar toda nuestra tarta en el frigorífico entre 12 y 24 horas.

Colar cada vez que añadimos una capa de chocolate, así no se forman grumos y sale perfecta.
Para terminar podemos añadir caramelo líquido












No hay comentarios:

Publicar un comentario