martes, 6 de abril de 2021

Capas de berenjenas con carne picada

Como tenía estos ingredientes, es como hice el plato. Yo hubiera puesto mozzarella rallada, pero estaba igual de bueno con el queso en lonchas

Cortar las berenjenas a lo largo ( no las cortes gruesas), echar sal por ambos lados y dejar 20-30 minutos para que suelte el agua, luego secar con papel de cocina

Freir y poner sobre papel de cocina para quitar la grasa

 Poner unos ajos picados en la sartén y echar la carne picada ,cuando la carne esté hecha, echamos un poco de tomate frito, unas 3 ó 4 cucharadas y mezclamos bien

Poner en una fuente una lamina de berenjena y ponemos encima la mezcla de la carne picada con tomate, ponemos otra capa de berenjena y más carne y ponemos otra capa de berenjena y echamos un pelín de tomate frito y media loncha de queso (el de sandwhich) 

Así vas montando la berenjena, 3 laminas por cada serie.

Meter al horno a 180º de 15 a 20 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario