viernes, 16 de abril de 2021

Berenjenas con tomate

 







Cortar en rodajas alargadas muy finas, dejar en un colador 20 minutos, luego pasamos por el grifo y las secamos

Se pone en una fuente tomate frito y colocamos las berenjenas  añadimos sal y pimienta blanca, ponemos una capa ligera de tomate frito y mozzarella rallada, de nuevo berenjena, sal, pimienta y una capa ligera de tomate frito y mozzarella y así hasta que acabes con la berenjena y para terminar tomate mozzarella y unos trozos de mozzarella fresca. Lo cubres con papel albal y lo pones a 200º 30 minutos y quitas el papel de aluminio y lo dejas 5 minutos para que se gratine.

Yo cuando saqué las berenjenas estaban un poco crudas y las tuve que poner 20 minutos más. Así que os aconsejo freirlas  y poner sobre papel de cocina (para quitar la grasa) y montar como os indico.

Poner en el horno a 200º unos 10-12 minutos y no hace falta taparlas y luego las dejáis 3 ó 4 minutos para que se gratinen.

Si fríes las berenjenas, no pierdes tanto tiempo y el plato se hace en unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario