Cortar en rodajas alargadas muy finas,
dejar en un colador 20 minutos, luego pasamos por el grifo y las secamos
Se pone en una fuente tomate frito y
colocamos las berenjenas añadimos sal y
pimienta blanca, ponemos una capa ligera de tomate frito y mozzarella rallada,
de nuevo berenjena, sal, pimienta y una capa ligera de tomate frito y
mozzarella y así hasta que acabes con la berenjena y para terminar tomate
mozzarella y unos trozos de mozzarella fresca. Lo cubres con papel albal y lo
pones a 200º 30 minutos y quitas el papel de aluminio y lo dejas 5 minutos para
que se gratine.
Yo cuando saqué las berenjenas estaban
un poco crudas y las tuve que poner 20 minutos más. Así que os aconsejo
freirlas y poner sobre papel de cocina
(para quitar la grasa) y montar como os indico.
Poner en el horno a 200º unos 10-12
minutos y no hace falta taparlas y luego las dejáis 3 ó 4 minutos para que se
gratinen.
Si fríes las berenjenas, no pierdes
tanto tiempo y el plato se hace en unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario