miércoles, 14 de abril de 2021

Berenjenas en aperitivo.







Cortar en rodajas de 1 cm y echar sal. Dejar una hora en reposo en un colador para que suelte el agua.

En un bol picamos un tomate maduro y le añades perejil picado, 3 cucharadas de parmesano rallado y 3 cucharadas de pan rallado, removemos un poco y echamos pimienta negra, tomillo y mezclamos. Echamos un poco de aceite, removemos y según veas echas un pelín más de aceite, cuidado que no esté aceitoso. Yo no eché 3 cucharadas de pan rallado, con la mano eché pan rallado 3 veces como si echara sal.

Secamos las rodajas de berenjena y las ponemos en papel de horno y regamos con un pelín de aceite. Precalentamos el horno a 200º y lo dejamos 10 minutos, lo sacamos y ponemos el contenido del bol sobre cada rodaja y ponemos encima parmesano rallado, metemos en el horno a 200º y lo dejamos 12-15 minutos y se acabó

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