Cortar en rodajas de 1 cm y echar sal.
Dejar una hora en reposo en un colador para que suelte el agua.
En un bol picamos un tomate maduro y le
añades perejil picado, 3 cucharadas de parmesano rallado y 3 cucharadas de pan
rallado, removemos un poco y echamos pimienta negra, tomillo y mezclamos.
Echamos un poco de aceite, removemos y según veas echas un pelín más de aceite,
cuidado que no esté aceitoso. Yo no eché 3 cucharadas de pan rallado, con la
mano eché pan rallado 3 veces como si echara sal.
Secamos las rodajas de berenjena y las
ponemos en papel de horno y regamos con un pelín de aceite. Precalentamos el
horno a 200º y lo dejamos 10 minutos, lo sacamos y ponemos el contenido del bol
sobre cada rodaja y ponemos encima parmesano rallado, metemos en el horno a
200º y lo dejamos 12-15 minutos y se acabó
No hay comentarios:
Publicar un comentario