viernes, 9 de abril de 2021

Berenjenas con mozzarella fresca y huevo

 

Cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm, echar sal por ambos lados y ponerlas en un colador y dejar que reposen para que elimine el agua. Pasado el tiempo, poner debajo del grifo y secar bien.

Cortar las rodajas de tomate más gruesas que la berenjena . Precalentar el horno a 200º y metemos sobre papel de horno las berenjenas y el tomate, echamos sobre las berenjenas un hilito de aceite y sobre el tomate sal, orégano y un hilito de aceite. No te cabrá todo de golpe, así que tendrás que hacer esto mínimo 2 veces.

Dejar unos 14 minutos, vigila pata que no se quemen. Las sacamos

Montamos así: berenjena, tomate, una rodajita de mozzarella fresca y así sucesivamente.

Batimos unos huevos con pimienta negra, orégano y un chorrito de leche

Con una cuchara grande, echamos el huevo sobre cada montoncito y ponemos en cima parmesano rallado

Meter 10 minutos al horno hasta que cuaje el huevo. Luego ponemos 5 minutos en función de gratinado







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