lunes, 1 de junio de 2020

Empanada de atún

Ingredientes: -2 masas de empanada (La cocinera) -2 pimientos rojos grandes -2 cebollas medianas -4 latas de atún pequeñas Elaboración: -Se pone una sartén grande con aceite, se añade la cebolla muy picadita, a continuación se echan los pimientos cortados en cuadraditos, (yo he usado la picadora y los pimientos están más pequeños y así se hacen antes) y se hace todo a fuego medio. Una vez tiernos los pimientos se sacan de la sartén y se ponen en un escurridor. Una vez descongelada la masa de la empanada se pone sobre papel vegetal en la bandeja del horno, en esta base se echa la cebolla junto con los pimientos habiendo echado sal anteriormente. A continuación ponemos por encima el atún desmigado y se coloca encima la otra masa de la empanada. Se bate un huevo y con un pincel se pinta la capa exterior, con una aguja de horno se pincha en el centro, laterales y extremos de la masa. Precalentar el horno a 200 grados y cuando se meta la empanada se baja a 180 grados. Cuando este doradita se saca del horno




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