Ingredientes:
2 latas de nata la lechera para cocinar
1 tarrina de queso philadephia
El zumo de 1 limón
1 sobre, de gelatina royal de limón ( en el paquete vienen 2)
Mermelada de fresa
Bizcochos de soletilla
Medio vaso de azúcar
Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora lanata, el queso, el zumo y medio vaso de azúcar y batir todo.
Se ponen a hervir 2 ó 3 dedos de un vaso de agua y cuando hierva se añade la gelatina fuera del fuego y se mueve bien hasta que esté diluida. Se añade a todo lo anterior y se vuelve a batir.
Se mojan los bizcochos de soletilla en leche y se ponen en el fondo de la fuente, (una sola capa). Se echa por encima todo lo anterior.
Dejad en la nevera unas 7 horas para que cuaje bien.
A quien le guste que añada mermelada de fresa, yo no la utilizo por que me gusta así.
Esta tarta se hace en un momento, es mejor hacerla la víspera.
Ver aquí arriba mi tarta de queso con sabor a limón, Es un invento mío, son los mismos ingredientes que la tarta de queso con sabor a limón. Lo que cambia es el sobre de gelatina, aquí uso de fresa y al zumo de limón le añado 10 ó 12 fresas y lo trituro con la batidora,luego lo cuelo y lo añado al vaso de la batidora junto a los otros ingredientes y para finalizar la gelatina. Ya sabéis, la única variante son las fresas y la gelatina de fresa
No hay comentarios:
Publicar un comentario